APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁 > 校園招聘 > 防災科技學院 2020届结业生大型校园双选会
防災科技學院 2020届结业生大型校园双选会
已举办
報名結束

關注:1275次

學校:防災科技學院

時間:2019-10-13 09:00 至 2019-10-13 14:00

場館:體育場館

地點:燕郊經濟技術開發區北京東燕郊經濟開發區學院大街

招聘會詳情

尊敬的用人單位:

您好!衷心感謝貴單位長期以來對我校畢業生就業工作的關心和支持!

防災科技學院隶属于中国地震局,是全国仅有的以防灾减灾高等教育爲主、学科门类齐全的综合性全日制一般高等本科学校。2020年我校共有碩士畢業生36名,地質工程專業。本科畢業生1889名,涉及理學、工學、治理學、文學和經濟學等五大學科門類的24個專業。

爲進一步加強聯系與合作,更好地爲用人單位選拔錄用我校畢業生提供平台,充实發揮學校在畢業生就業工作中的橋梁紐帶作用,學校定于2019年1013日舉辦“2019屆畢業生就業雙選會”,誠摯邀請貴單位到我校招聘畢業生,雙選會有關事宜部署如下:

一、就業雙選會時間部署

1. 举办時間:2019年1013(星期日)900-14:00。

2. 报名截止時間:2019年1010 17:30。

3. 单位签到、布展時間:2019年1013800 - 8:50,900學生正式入場。

二、報名流程

登录防災科技學院就业信息网(http://jy.cidp.edu.cn/),點擊“大型招聘會”—點擊“報名參加”—完善參會人員信息和職位信息並生存。等待審核結果,審核通過後我校會與單位聯系人進行電話確認。

三、事項說明

1. 本次雙選會不收任何費用,請參會單位自備展架、易拉寶或其他宣傳資料。

2. 每個單位部署展位一個,每個展位配備一桌兩椅,學校單位提供飲用水。

3. 爲每个参会企业提供2張午餐券,午餐時間11:30-13:30。

4. 用人單位因故不能參會請提前告知。

四、聯系方式

聯系人: 史老師

聯系電話:010-61591235 ,61596216

通訊地址:北京東燕郊學院街465号 邮编:101601

電子郵箱:fzjyb@126.com   QQ:4319381

五、到達路線:

1.自駕行車:京通快速路向東沿去往三河方向行駛,過西馬莊收費站上高架直行,至白廟收費站,繼續直行進入燕郊,第二紅綠燈左轉,直行至第二個紅綠燈右轉即到。

2.公共交通:乘坐地鐵一號線從大望路站B口出,換乘812路或815路公交車到燕郊防災科技學院站下車。

                                                      防災科技學院结业生就业指导中心

                 2019年910


學校:防災科技學院

時間:2019-10-13 09:00 至 2019-10-13 14:00

場館:體育場館

地點:燕郊經濟技術開發區北京東燕郊經濟開發區學院大街

推薦:更多招聘會資訊請關注官方微信公衆號
注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源:霸州人才網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于霸州人才網,轉載請必須注明霸州人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着爲求职者通报更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不负担此类作品侵权行爲的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。